Предложить недвижимость     Оставить заявку на подбор недвижимости          Получить консультацию

Тел. (8452) 377-888, 91-93-95
Саратов, ул. Вавилова д. 43
Войти в личный кабинет
Оставить заявку за 5 минут
0

Простой путь к красивой крыше - финская металлочерепица

Простой путь к красивой крыше - финская металлочерепица


Простой путь к красивой крыше - финская металлочерепица


Если вы решили для ремонта или устройства кровли выбрать финскую металлочерепицу, то вы не ошиблись. Лучше, конечно же, выбирать строительные материалы финских мастеров, которые давно пользуются заслуженным успехом на российском рынке. Для хорошей защиты дома строители рекомендуют использовать черепицу Ruuki, Takotta, Metehe, Pelti Ja Rauta, Tegola, Weckman, Poimukate и других фирм. Как видим, выбор достаточно широк.

Металлочерепицу в Финляндии начали делать примерно 40 лет назад в компании, которая сейчас носит название Ruuki. Именно в этой компании была произведена первая металлочерепица. Процесс производства сложен, но хорошо отлажен. Черепица производится толщиной 0,4-0,5 мм из горячеоцинкованной стали, далее пассивируется и покрывается слоем цветного полимерного покрытия. Успех черепицы на рынке можно объяснить соблюдением традиций, вниманием к мелочам, основательностью в подходе к процессам производства.

Почему именно металлочерепица производства Финляндии так подходит для применения в России? Климат этой страны очень похож на климат России. Материалы, которые используются для строительства и производятся в Финляндии, идеально подходят для климата нашей страны, подходят к ее морозам, снегопадам, ветрам. К стали, которую используют для производства финской черепицы, предъявляют высокие требования. Для нее используется самая хорошая сталь, которая является качественной основой под покрытие, но с нужной степенью мягкости для профилирования. Черепица не слоится, покрытие ее однородно и устойчиво к воздействиям извне. Такие дефекты, как пятнистое выцветание, ржавчина, разнородность оттенков одного цвета в партии в черепице из Финляндии не встречаются.

При выборе черепицы из металла любого производства обратите внимание на толщину стали, вид покрытия черепицы, качество и толщину слоя оцинковки, срок гарантии на покрытие, цвет, ассортимент комплектующих для монтажа, профиль, известность марки. Удачи и успешного строительства!

© К.Э.В. 2012.



Знаете номер объекта? #  Показать!
Есть вопрос? Мы на связи!