Предложить недвижимость     Оставить заявку на подбор недвижимости          Получить консультацию

Тел. (8452) 377-888, 91-93-95
Саратов, ул. Вавилова д. 43
Войти в личный кабинет
Оставить заявку за 5 минут
0

Шенген

Виллу купил – «шенген» получил!


Виллу купил – «шенген» получил!


Хорошая новость для россиян: приобретая недвижимость на Карибских островах, граждане нашей страны смогут осуществлять безвизовый въезд в Великобританию и страны Евросоюза.

Статус государства и независимость от Англии Сент-Китс и Невис приобрел относительно недавно – в тысяча девятьсот восемьдесят третьем году. Здесь расположены филиалы университетов Соединенных Штатов Америки, а аренда жилья на острове является популярной среди студентов.

С географической точки зрения, Сент-Китс и Невис – острова, разделяемые проливом. Столица всего государства расположена в Сент-Китсе. Здесь же находится и международный аэропорт. Все это делает Сент-Китс более развитым островом, нежели Невис. Невис же является дорогим курортом, привлекая к себе богатых людей. Этот остров уникален. Даже для Карибов он достаточно необычен, ведь он может похвастаться чистейшей бирюзовой водой, бесконечными пляжами из песка на западе и глубокой линией фарватера, поэтому у яхт есть возможность подплывать к самому берегу. Сам остров представляет собой круг, в центре которого расположился красивый вулкан, потухший миллионы лет назад.

Неспроста Невис стал первым западным курортом, ведь здесь имеется горячий источник. Здесь часто можно увидеть известных голливудских звезд, принимающих полезные для здоровья ванны. Знаменитости часто бывают и в отеле «Бат».
Инвесторов ждут здесь не только выгодные инвестиции - государство способно также обеспечить их экономическим гражданством. Это принесет вам такие преимущества, как налоговые льготы и безвизовый режим, который распространяется на Канаду и Великобританию, а также страны шенгенского соглашения.

Что же так привлекательно в Невисе для граждан России? Дело в том, что здесь имеется специальная программа по предоставлению второго гражданства. Именно поэтому стоимость объектов недвижимости и другой собственности на этом острове выше, чем в остальных странах Карибский островов. Стоит отметить, что, несмотря на мировой финансовый кризис, цены на недвижимость здесь так и не были снижены.
Получить гражданство Сент-Китс и Невис можно двумя способами:

P.S.
• приобрести в собственность определенное программой недвижимое имущество (не менее $ 350,000)
• внести взнос в благотворительный Фонд Диверсификации Сахарной Промышленности (далее - Фонд) в размере от $ 200,000 до $ 400,000.

© К.Э.В. 2012 г.
При использовании материала ссылка на www.an64.ru обязательна.



Знаете номер объекта? #  Показать!
Есть вопрос? Мы на связи!